она поет о любви

Жертва Декаданса
она постарела
и устала петь о наркотиках
теперь она поет только
о любви
о своих постаревших любовниках
которым многое уже теперь до ****ы
они слишком много в свое время
сожрали с ней наркоты
стали охуительно крутыми
рок-звездами
женились на молоденьких фотомоделях
и теперь наслаждаются попсово
плодами своего безумного раннего
творчества
а она теперь поет о дюбви
и пытаетя больше не петь о наркотиках
она посвящает им свои грустные
баллады
написанные на больничных койках
различных наркологических клиник
в пору своей странной юности
в редкие моменты просветления
ее жизнь похожа на миллион
знаменитых трагедий
из жизни охуительно крутых
рок-звезд
только вот она никогда не хотела
быть рок-звездою
и петь как ее бывшие любовники
о всяком банальном дерьме
она всегда хотела петь только
о наркотиках
ну а теперь....
она поет о любви
а они бухие подают с пальм
носят обтягивающие кожаные
штаны уебищьно сидящие
на их обрюзглых жопах
и колотят все те же рок-н-ролльные
понты
что и в их общей бурной юности
только теперь все чаще у них отказывает
сердце
когда нажравшись вискаря с виагрой
они залезают на очередную
молоденькую фотомодель
дабы нах тряхнуть стариной
и сказать что возраст им пох
но когда они слышат
как она поет о любви
они понимают что она все еще
молода
а они просто старые козлы
нелепая отрыжка прекрасного прошлого
в эпоху тупого арнби и тому подобного
как сказали бы некоторые
и что теперь когда они поют
о наркотиках
а она поет о любви
она по-прежнему прекрасна
а они просто смешны
наверно просто она никогда не умела
петь о наркотиках
а они петь о любви