Ж. З. Л. Моцарт

Обормот
Моцарт ВольфгАнг был еще лишь ребенком,
но называли его уж тогда-
бабником и настоящим падонком : )
скольким мужьям он наставил рога.

Пил и влюблялся, строчил минуэты
не экономя талант нихуя,
он ФигарО сочинил за минетом,
взяв за основу, конечно, себя.

Скольких **** прямо на клависине,
был вдохновенье не в силах унять,
но не оставил поклонникам сына,
чтоб по наследству талант передать.

Жизнь потаскуха, с фортуной-злодейкой,
зависть запрягши, решили взъебать...
В тяжкие дни реквием за копейки
он на заказ должен был написать.

Всё б ничего, да Сольери-мудила
видно подсыпал в винище стрихнин...
Умер шалун, музыкант и чудила,
гению трудно-он вечно один...

Весело жил и сгорел как комета,
но однохуйственно-жив Амадей!
Музыка гения-вечное лето,
словно вино будоражит людей...