Приди

Анестезия
Приди ко мне, когда закаты
мой наполняют дом,
когда бездонные раскаты
сливаются с дождём,

приди ко мне, когда планеты
свой замыкают круг,
когда я вырежу заветы
на венах наших рук,

приди ко мне, когда устану
от суеты сует,
когда я верить перестану
в божественный твой свет.