Продолжая тему любви...

Милая Людям
.........Любовь продают на панели,
.........В укромном любом уголке.
.........За баксы, за пачку пельменей,
.........В альковах на мужней руке.
.........Любовь стала сексом, и похоть
.........Зовётся любовной игрой.
.........Нельзя укусить себе локоть -
.........Любовь - то понятье старо.
................(Экспромт Овсея Фрейдзона на моё стихо "Любовь не имеет расценок")

Торговлю собой на панели
Не можем любовью назвать.
Ведь чувства там теплятся еле,
Где телом дано торговать.
Те чувства, поверь мне, дружочек,
Далёки от слова "любовь".
Там похоть, там страха кусочек,
Там сердце, разбитое в кровь,
Там месть и брезгливость порою
В едином сплелись узелке...
Но целью гонимы одною -
Как выжить в нелёгком мирке,
Девчонки, собрав чувства в кучу,
Идут на панель вновь и вновь.
Но вряд ли урок там получен
На тему "Большая любовь".
Лишь неучи могут с пристрастьем
Сказать, что всего на часок
За баксы иль гривны отчасти
Любви ими куплен глоток.
Любовь - это чувство большое -
Не всем, жаль, дано испытать.
Кто в дар его принял душою -
Не станет им век торговать!