Воспоминания о парке

Светлана Капустина
Осенний парк. И сонные аллеи.
Бреду и вижу красоту во всем.
Вот старый дом пустующий белеет,
Я думаю о нас и ни о чем.

Тоска осенняя меня не согревает,
А вдохновляет солнце, счастье и  любовь.
Все негативное бесследно исчезает
И чувства в парке в красках обретают новь.

Осенние деревья в парке нашем
Качают ветками с опавшею листвой..
Ведь не считается листок упавшим,
Пока на дереве качается  с трудом.

Люблю я осени цветную сказку,
И лики образов пустующих аллей...
Снимает вечер солнечную маску,
И манит красками сияющих огней.

Мечтаю я теперь о встрече нашей.
Как ждешь меня ты в парке  под зонтом.
Ведь дождь, грозу и дней пустых ненастье
Мы вместе в  нашем парке  переждём.