Летний вечер

Экнадиосова Анна
По вечерам томится небо,
Налётом шёлковой зари.
Луна протянет бледный стебель,
На травы тени поползли.

По вечерам трещит кузнечик,
Несётся лилий фимиам.
И зажигают звёзды - свечи.
Земным подобно светлячкам.