Я вижу огненный закат

Экнадиосова Анна
Я вижу огненный закат,
Что день долизывал устало.
Заплата моря, скал - парад.
Ползёт волна на берег вяло.

Полу - истлевшею сигарой,
Блеснёт звезда сквозь плен ночной,
С луной, приятельницей старой,
Испишут снами, мир земной.