Другие песни будут спеты

Анатолий Степанов
Другие песни будут спеты,
Другие налетят снега,
Но мне милы мои рассветы,
В которых есть моя строка.

Я буду жить в аллеях парка,
Встречаться с раннею весной,
К дворцу ходить, где звоном арка
Меня приветствует порой.

Повсюду стану отмечаться
И звукам прошлого внимать,
Где звёзды юности и счастья
Со мной опять.