Мы с вами!

Елена Аверьянова
За тех, у кого были раны в груди –
В Беслане, Москве и Багдаде.
За тех, у кого было всё впереди...
Но вдруг оказалось, что сзади.

За наших давно повзрослевших детей,
За тех, кому десять и сорок,
За слёзы отцов, за сердца матерей,
За тех, кто кому-то был дорог!

За всё отомстим – дайте вырасти нам
В свободной стране. И над нами,
Как эхо, промчится по всем городам:
„Дети Беслана – мы с вами!“ (2005 год.)