Das alles, was da oben steht...

Елена Аверьянова
Das alles, was da oben steht, heiЯt Himmel.
Dort, wo die Engel leben, die bestimmen
Das alles, was wir weiter machen werden.
Da hab` ich dich verloren, mein Verderben,

Verloren dich und lange nicht gefunden.
Doch wurd` ich keinen Stein in diesen Stunden,
In denen Leben keinen Sinn mehr hatte.
Bin nicht gestorben. Wurde einfach Schatten. (21.01.2007.)