Я поверил в любви чудеса

Питер Питер
В мир иллюзий ночных улетая,
Растворяясь в дали голубой-
Я шепчу на рассвете “Святая”,
Просыпаясь в обнимку с тобой.

Эликсир восхищения льется,
Разгорается сладкий пожар-
Первый луч восходящего солнца
На ресницах твоих задрожал.

Аромат поцелуев весенних,
Будоражащий тело сандал-
Бесконечные сети сомнений
Предрассветный туман разорвал.

В мир фантазий хмельных уплывая,
Заблудился восторг в волосах-
Ты принцесса моя неземная,
Я поверил в любви чудеса…