Жива любовь - войдём в цветущий сад...

Наталия Левина
Жива любовь - войдём в цветущий сад,
Прогнав метель - метель душевной муки.
Жива любовь. Ты слышишь голоса
Среди зимы забвенья и разлуки?
Жива любовь - и жив морской прибой
В сердцах людей. Хвала немногословью:
Когда любовь устанет быть собой,
Тогда и мы пресытимся любовью.