Стихи написаны и отчего- то грустно...

Александр Мезенцев
Стихи написаны и отчего- то грустно,
Сквозь волны рифм не вижу я тебя,
И в сердце боль, а на душе так пусто,
Скажи, о чём стихи мои скорбят?
Нет дней, в которых песня бы звучала,
И нет огня на склоне прошлых лет,
И не получится начать любовь с начала,
И не купить в прошедшее билет.
Давай с тобой откроем окна в небе,
Твоя печаль растает на заре,
Счастливым я с тобой наверно не был,
Когда сгорали чувства на костре…
Но, я тебя давно уже не жду,
К чему слова бросать в пустое небо,
Любовь была цветением в саду,
Но я тогда об этом и не ведал.