Блудному сыну

Владимир Степанцов
Опасен путь
Когда Меня не будет рядом
Отход от Истины-
И ты уже один...
Какую в этой жизни
Ищешь ты награду?
Какому царству служишь ты,
Как Царства гражданин...
Решай!
И дай же Бог
Тебе на свете,
Его любовью победить врагов...
Да будет
В каждом слове
Его Духа ветер...
А в каждом деле
Пусть
Да царствует Любовь!!!