Наши гены

Виола Вишневская
Глазунов Василий Сергеевич, «Наши чувства»
(http://www.stihi.ru/2007/04/10-84)

Наши чувства скалярно-латентные,
Легитимные, свято-сакральные.
Эмпирические, дифферентные,
Депрессивно-маниакальные.

Твое сердце бытийно-реальное,
Динамичное, материальное.
А глаза рефлексивно-дуальные,
Эклектично-трансцендентальные.
.................................................


Наши гены рецессивно-доминантые,
В косы Мёбиуса сплетённые,
Бессознательно-левовращательные,
Имманентные, производные.

Наши звуки соллиптически-слышимые,
Отраженные, ограниченные,
А контакты биогенно-тактильные,
Турбулентно-фантасмагорические.