Ты...

Небесная Ласточка
Ты - Ангел мой.. Ты - Дьявол мой..
Пришёл, нарушил мой покой..
Увёл с собою в мир иной..
И стала я с тобой - другой..

Мы - унесённые волной
Любви огромной, неземной.
С тобою я, а ты - со мной..
Одна Судьба.. И нет другой.

Мне трудно без тебя дышать,
Тебя ждала и буду ждать.
И пусть сейчас ты лишь во сне,
Приснись, явись, вернись ко мне..

Да, ты один в моих мечтах..
Во мне, парящей в облаках,
К тебе неистовая страсть
Живёт.. И не даёт упасть.

(14.06.2007)