Утренний экспромт...

Небесная Ласточка
Ты один..
Ты читаешь мои мысли..
Мы с тобою вместе вышли
Из глубин..

Ты во мне..
Нету на тебя похожих..
Я порой как будто всё же
Как во сне..

Не спеши..
В час, когда спешить не надо,
Если мы с тобою рядом..
Две души..

Торопись..
Потому что жду и верю:
Ты придёшь, откроешь двери
В нашу жизнь..

Я с тобой..
Лишь тебя любить я буду,
Ждать, мечтать и верить в чудо,
Мой родной..

(25.06.2007)