Танцующая под дождём

Небесная Ласточка
Танцую под дождём, по мокрым лужам
Скольжу, босая, вторя песне ветра!
О, если бы ты знал, как ты мне нужен!
Тебя бы не носило с кем-то где-то!

Пусть это будет мой последний танец,
Его станцую для тебя, любимый!
Коснусь, лаская, еле уловимо..
Разрушив дерзко луж кристальный глянец.

(16.07.2007)