Сон в руку?

Небесная Ласточка
Мне снился чудный сон..
Вторую ночь подряд..
Полупустой перрон..
Мой чуть рассеян взгляд..

И вдруг из темноты
С букетом белых роз
Навстречу вышел ты..
Я не сдержала слёз..

Ты обнял нежно так
И тихо прошептал:
"Какой же я дурак!
Ведь ждал! Тебя я ждал!

Любимая моя!
Ты - мой небесный дар!
Ночная молния!
Души моей пожар!"

Раздался страшный гром..
Отчаянна гроза..
И молнии серпом
Разверзлись небеса.

Не замечали мы
Ни молний, ни дождя..
Средь этой жуткой тьмы
Ты обнимал меня..

"Сон в руку!",- может быть,
Когда-то скажешь ты..
Ну а пока.. любить..
Лишь издали.. Мечты..

(29.06.2007)