Припасть к родной Земле и... плакать

Татьяна Науменко
Стрелою слова прямо в сердце
Метнул, дружок, ты мне сплеча!
Как захотелось мне согреться,
Молитву "Отче наш" шепча,

Припасть к родной Земле и... плакать,
Что не сгодился, где рождён,
В чужих краях придётся шаркать,
Пока по свету мы бредём...