Эмигрант

Антон Мисурин
 ЭМИГРАНТ

 Сижу в кафе на Монпарнасе
 И пью игристое бордо.
 И о моем последнем часе
 Поёт Полина Виардо.

 Вот так же воздух был сиренев
 У Врубеля на полотне.
 Иван Сергеевич Тургенев,
 Молите Бога обо мне!