Осенние листья

Антон Мисурин
 ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ


 Их тени благовонны...
 А.С.П.



 Вас, облетавших с черных сучьев,
 Воспел когда-то Федор Тютчев,
 Но вы не канули во тьму.

 Воображаю вас, живущих
 Во благовонных райских кущах
 И кланяющихся ему.