Зима

Антон Мисурин
 ЗИМА

 Мураново, Тарханы, Спасское
 Укрыл невыносимый снег.
 Всё умерло и стало сказкою –
 Не вспоминай о нем вовек.

 Оставь напрасные иллюзии.
 Пей чашу горькую до дна.
 Ночная мгла на холмах Грузии
 Непоправимо холодна.