Коктебель

Антон Мисурин
 КОКТЕБЕЛЬ

Цикады пели до рассвета,
Не нарушая тишины,
В которой даже Мариэтта
Могла бы – как ни странно это –
Услышать слабый плеск волны.

Волна черна была, как вакса.
И раздавался голосок:
– Прими же из сандалий Макса
Пересыпаемый песок.