Где та золотая середина?

Валерия Еремеева
Где та золотая середина
Между богачом и бедняком?
Что важней - работать через силу
Иль всю жизнь корпеть, но быть рабом?

Каждый в жизни сам определяет,
Что он хочет и чего он смог.
Счастье ведь не в том, кто сколько знает,
Главное, чтоб был от жизни толк.