Переделкино

Антон Мисурин
 ПЕРЕДЕЛКИНО

И он, полив цветы герани,
На ящик с линзой бросил взор:
«Роман мой будет на экране!
 Ах, Зина, что мне этот вздор!

– Хула завхозов и прорабов
Теперь мне вовсе не страшна!»
«По мне так выдумки АРАБОВ
Ужасней…» – молвила жена.