Басня

Антон Мисурин
 
 БАСНЯ

 В лесу, где правил Волк-мерзавец –
 Да с незапамятных времен –
 В своей постели умер заяц,
 Своею смертью умер он.

 «Своею смертью? Погляди ты,
 Какой обыденный финал!..»
 «Отец Андрона и Никиты
 И не такое сочинял».