Аполлону

Оксана Дориченко
Гроза всех гложимых сомненьем,
и вожделения предмет
для алчущих любови женщин,
прекраснокудрый Аполлон,
разящий стрелами неверных
искусным искусам искусств,
меня стрелою пригвоздил
к скале пристрастья своего.
25.07.07