Что ни говори...

Ольга Сигаева
Что ни говори, мой милый,
Друг без друга нам не жить.
Ведь у нас не хватит силы
Друг о друге позабыть.
Стать чужими мы пытались,
А итог всегда один:
Снова вместе оказались.
Кто ж над нами господин?
Целый месяц каждый вечер
Был прощальный наш, и что ж?
Снова зажглись наши свечи...
Пусть горят они, не трожь!