Бывшему другу-предателю, ныне уверовавшему

Леонид Ветштейн
 С.А.
Я шлю тебе волнительную весть,
Давно расставшись с болью и обидою;
Но если Бог и впрямь на свете есть,
То я тебе,предатель,не завидую.