Мужу шутка

Людмила Королёва
Для мужа нет приятнее картины:
"Босая, с животом и у плиты!"
Сажая на свои колени сына,
Сказал мне наслаждаясь видом ты.

И так запали в душу те слова,
Что вновь я быть беременной мечтаю.
Но подожди немного, я сперва
Второго малыша подвоспитаю.