Я вспоминаю...

Олюньчик
 
Я вспоминаю летний вечер,
Когда ты звёзды мне дарил
И, нежно трогая за плечи,
Меня любя боготворил…

Как жаль, что время скоротечно
И те мгновенья не вернуть.
В пространстве трепетном и вечном
Такой недолгий звёздный путь.

Такой короткий миг цветенья
Любви в саду звенящих лет,
Он полон счастьем опьяненья
Тот миг…И вот его уж нет.

А сердце позабыть не хочет
Девичьи грёзы и мечты:
Расшитый в звёзды бархат ночи,
В котором были я и ты.