Безумеофобия Судоку. На конкурс сумасшедших стихов

Дмитрий Би
Безумеофобия.
Страх потерять рассудок.
Японские головоломки в метро.
Утка.
Судоку.
Судок.
Станция.
Островок определенности.
В глотку впиваются зубы.
Следую за Тобой.
— На следующей выходи-те?
Первая.
Ты — моя Первая!
Из восьми.
Просека.
Молоток.
Теплой струйки рисунок — в песок.
Вскину-Ты
ру-ки.
Первая.
Прорваны.
Вдавлены.
Плевра.
Миневра.
Раздавлена гадина.
— Сколько время?
— Так не говорят.
— С-сука!
Теплая струйка.
Судоку в метро.
Очень боюсь потерять рассудок.
Решаю головоломки.
Изучаю движение
пассажиров
и поездов.
Жарко.
Утро в агонии.
Это Любовь.
Это Огонь.
Ты и Я.
В горле комок.
Не могу подойти и спросить:
— Скока времени?
Считаю мгновения.
Рукоять вспотела.
Японская головоломка.
Судоку.
Льется теплая струйка.
Подставьте судок!
Льется.
Заливается в молоток настроение.
Вбивается в мягкое.
Очень боюсь потерять рассудок
и решаю головоломки в метро.