Пшеничный колос вырос у дороги

Инна Ф.
Пшеничный колос вырос у дороги
Под пыльным солнцем под облаками
Он стал не хлебом для меня но зреньем
И осязаньем - зерна точно пальцы
Когда целует их внезапный ливень