гл. у. м

Мальчик Из Бабочек
глубоко уважаемый микроб
забрался в, мамой приготовленный, сироп…
и начал там усиленно плескаться.
доплавался.
разбил об стенку лоб.
/зазнался/
…и стал травить собой людей….
злодей.
он в воду чистую стремился,
стафилакоком становился.
/на мою маму видно злился/.
он был холерой, был чумой.
он был опасный, был смешной.
но неотрывно и безбожно
он убивал все то, что можно.
а, что нельзя, кромсал и рвал…
пока, о злости собственной задумавшись, упал
в ведро с сиропом…:)