Мне не хочется слов моих след оставлять...

Светлана Сибирская
Мне не хочется слов моих след оставлять,
Невесомостью будут пусть, пухом.
И не стану тебе смс-ки писать,
Я потом жарким шепотом в ухо
Свою выдохну нежность. В озерах твоих
Глаз зеленых опять искупаюсь.
И когда мир сомкнется для нас, для двоих,
Лишь касанием пальцев признаюсь,
Как ценю, дорожу тем, что сердце твое
Бьется чаще, когда я с тобою,
Как душа от волненья и счастья поет.
И хотя решено так судьбою,
Что не вместе, не рядом, не мой, не твоя,
Но... мелодия – слышишь – играет?
На минуты всего, но я вся – для тебя,
И нас танец в себе растворяет...

08.08.07