Уезжаю...

Олюньчик
Уезжаю. Всё было красиво.
Грусть немного на сердце застыла…
Отчего серебристая ива
Над водой свои ветки склонила?

Край озёр и раскидистых сосен,
Край далёкий, спасибо за встречу!
И, предчувствуя сердцем вопросы,
Я тебе в благодарность отвечу:

Может быть, я вернусь, я приеду,
Не печалься, подруженька-ива,
Мы с тобою продолжим беседу.
Уезжаю. Всё было красиво…