Какая досада! звёзды сарая -66

Дмитрий Ковригин
КАКАЯ ДОСАДА!
(«ЗВЁЗДЫ» САРАЯ -66»)

 Я снова открыла сердце
- об миня вытерли ноги
Такие «крутые перцы»
А я – така «недотрога»…

 А ну – посмотри, как пля - чу!
Темных очей не снимая
Плюгавенький, лысый «мачо»
Затмил мине «сонцемая»

 Зажглись уродские «звёзды»
Эфирно – бредовой думки
И дэвок мучают грёзы
Как «прынцы» им недоумки

 На «всю страну» опозорить…
«Каму та нужна такая?»
глЮпость там, или же корысть
«Свезло», ну – живи «скверкая»

 Так ярко сверкают сопли
Осколки пивных бутылок…
«восторженной шняжки» вопли
Вслушайся – «Дуру – на мыло!»

 На косых палочках лёжа
Дешёвые лизоблюды
Гонят блевотную лажу
А девочки жаждут… «чуда»…

 Да, называются «звёзды»
Серьёзно – без доли шутки
Такие на всё горазды
И с пафосом – просто жутки!

 Ковригин Д.Э., 8.8.7.