Письма к ветру. Конец лета...

Стрэнджел
Погляди в эту высь,-
Ты увидишь пробитое сердце.
Ты мне только приснись -
И увидишь открытую дверцу,

За которой печали не встретить,
И радость привычна, как чудо...
Ты мне сможешь ответить?
Я, родная, неволить не буду...

Мы по жизни вдвоем.
Нам с тобой не расстаться во веки.
Мы под звездным дождем.
Это он омывает нам веки.

Ты как воздух, легка.
Я, как скалы, суров и недвижим...
Между нами река...
О, мой ветер!
Когда я увижу

Нежность пальцев твоих,
Свежесть кожи и шепот дыханья?..
Я живу за двоих.

Если хочешь, то это - признанье...