Балтика 3

Михаил Посадский
Чудно сладилось-
Вперемежечку
Дурь с мудрёностью,
Даль со стеночкой.
И добра того-
На копеечку,
Той и радости,
Чтобы в стелечку.
Пиво к трапезе
Да на коечку-
Вся и жизнь моя,
Жизнь на троечку.

7.08.07