На тему виртуальной любви

Храбров Владимир
Пришёл к тебе я на свидание,
Но кто-то свет мне отрубил!
Блок бесперебойного питания
К компу я так и не купил!

И надо ж было мне пожадничать:
Теперь в моём питаньи - брешь!
Не в ресторан пошли с тобой мы, чать,
В Вирте меня ты не объешь!

21. 06. 2007

В развитие темы:

Сам можешь не есть и семьёй голодать,
Про кошку забыть и пса,
Что нажито - всё подешёвке продать
Но только купи UPSA!!!


14.08.2007 г.