О Дураке Мишурине

Виктория Леонтьева
О дураке Мишурине

Всю прошедшую
неделю всё я думал:
что да как,
все мне думы надоели
и пришел на ум Дурак.

Жил мужик -
Дурак Мишурин,
Жил не едак и не так,
Просто был
Дурак Мишурин

Что был - точно,
это так;
Никаких ему поблажек
Не давала суета;
и завыл Дурак однажды -
Прихватила маята.

2007

продолжение следует