про беду

Коляна
золотую жуткую беду
за руку я
за руку веду

до чего прохладны и крепки
пальцы этой ласковой руки

не жалея времени и сил
я беду лелеял и растил

чтобы от зимы и до зимы
друг без друга не скучали мы

волосы душистые у ней
челюсти ротвейлера сильней

вы не попадайтесь нам навстречу -
мы вас ненароком изувечим