рси. 60. На солнце

Влад Имир Зотов
"Я такого солнца яркого
Не видала никогда.
Я такие речи жаркие
Никому б не отдала!"

Новгородова Оксана,
автор СтихиРу, Поэт.

***


ручей переливается, журчит - кому
не знает сам.
сверкает галька, плавают жучки,
и блики солнца хлещут по глазам,
и каждый
норовит в зрачки.

играет ветерок с листвой блестящей липы,
и глянцами листвы рвёт солнце на куски.
и их, резвясь, сворачивает в пики,
и каждая мне целится в виски.

стопа к стопе - стихи - сцепляются мгновения,
горя, дымясь, и тлея, и лучась
печалью, болью, грустью вдохновения
в чулан души
бессовестно стучась...





__________________________________
2007.
Ремесло. Стихи. Искусство.