Тебе

Юлия Бушева
В Париже ждут жгучую осень
У нас тоже считают деньки…
И опять что-то просим
И опять с просьбой в небо глядим.
Что же хочется нам в это время?
Август солнца роняет лучи
Угодить он пытается всем нам
Огоньком предзакатной свечи.
Огонек это вряд ли заметен
В суете непомерных забот
Только тем, кто любовью помечен
Тем, кто дар этот божий сберег.
Несмотря на безумное- надо
Смог все чувства свои донести
Для кого это просто награда
За безумство житейской тоски.
Жду непонятно почему
Каких то необычных жестов,
Тебе понятно одному
Смысл моих странных текстов…
Хочу унять свою нелепую тревогу
И невозможно ей, душе понять,
Что серою, извилистой дорогой
Сбивая ноги в кровь, пытаюсь я догнать…
На Елисейских зашумят дожди….
У нас прольется с неба туча…
А ты надейся, ты не бойся, жди
Ты тоже в общем то, везучий.