Разве можно так?

Юлия Бушева
Разве можно любить не любя?
Разве можно прощаться ,не зная о завтра?
И искать эти дни, словно сказку маня,
И ловить это чувство,не зная кто автор.....
Кто же автор из нас? это ты или я?
Кто же стелит постель? кто же сны наши помнит?
Это жизнь нам рисует свою акварель,
На холстине пастелью наши краски разводит....
Кто решит где нам счастье земное найти,
 Где искать нам святые источники муки?
Как узнать, что с тобою мне по пути?
Что неведомы будут в дороге разлуки?