День Рождения

Богдан Глазов
Японский сонет


Что-то рисует
Старец на бурых камнях
Палочкой острой.

Танцы танцует,
Бубном старинным звеня,
С ленточкой пёстрой.

Звёзды сзывает на бал
В месяце львицы.
Скоро родиться должна
Рифмы царица.


_________6 августа 2007 года