Света белого подруги...

Дмитрий Артис
***

Света белого подруги,
перед обликом судьи
не заламывает руки
вольный пасынок судьбы.

Он грехами преумножен
и скабрезностями сыт,
у него на всё, что можно,
член рогаликом висит.

Не за прошлое в ответе,
просто вышел - невесом,
как плясал на вашем свете,
так попляшет на своём.

2007 г.