Однажды

Юлия Ботнева
Однажды вечер спустится устало,
И брошу я свой стихоплетный бред…
Прижмусь к тому, кого мне нагадала
Цыганка старая за пригоршню монет…

Однажды наконец я стану слабой,
Окутанной желаньем сладким – жить.
Не утешеньем буду, не забавой,
Любимой стану, научусь любить.

И в день, когда случится это чудо,
Окно открою настежь всем ветрам,
И расплескаю акварель повсюду,
Чтоб счастье тоже улыбнулось вам.