Я тебе когда-то слабость не простил...

Борис Коренфельд
Потемнел от грусти синий небосклон.
По земле проносит тихий ветра стон.

Жёлтою улыбкой светится луна.
По полям гуляет жёлтая волна.

Из высот доносит яркий звёздный свет.
Всё,как было прежде,много-много лет!

Но со мною рядом нет тебя одной.
Необычной,милой и такой родной!

Ты теперь далёко-много дней пути.
Разошлись дороги,захотел уйти.

Для чего я помню светлый образ твой?
Почему так грустно в этот час ночной?

Я тебе когда-то слабость не простил.
Лишь теперь понятно,как тебя любил!